"Chi nasce cornetto non può morir gelato" - Miel&Ricotta


mercoledì 10 aprile 2013

Camy Cream

Oggi vi propongo questa crema, da usare come farcitura o come accompagnamento ad altri dolci.
E' di Cameron, di Cookaround alla quale deve andare un sempiterno grazie da parte mia e di tutto il web per questa fantastica armonia di gusto.


E' una base molto versatile che, secondo gusto, può essere abbinata a frutta fresca, secca, cioccolata, pezzi meringa e tutto ciò che la vostra fantasia vi suggerisce.
Eccola qua...






Ingredienti
500 gr di mascarpone
180 ml di latte condensato
latte condensato
250 gr di panna di latte

Montate la panna, fredda di frigo, in una ciotola pulita e asciutta.
Lavorare con le fruste il mascarpone, quindi aggiungere il latte condensato a filo (potrebbe non essere necessaria tutta la quantità, a seconda della consistenza del mascarpone).
Quando avrete ottenuto una bella crema liscia, incorporate la panna montata in precedenza.




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